ママリ🔰
息子も顔を蚊にさされて悲惨な顔になりました😱
うちも痒がったり掻いたりしなかったので、普通に保育園には連れていき、病院には行かなかったです!
2日目がピークで徐々に腫れはひいていきますが、もし病院行くなら保育園の後でも全然言いと思います☺
ママリ🔰
息子も顔を蚊にさされて悲惨な顔になりました😱
うちも痒がったり掻いたりしなかったので、普通に保育園には連れていき、病院には行かなかったです!
2日目がピークで徐々に腫れはひいていきますが、もし病院行くなら保育園の後でも全然言いと思います☺
「病院」に関する質問
ガチャガチャにどハマりしているママ友との付き合い方で相談です🥲 同じクラスで子ども同士が仲良くなりそのママ友とも1つ違いということで仲良くなりました。 ただそのママ友がかなりのガチャ狂というかもはや依存症で…
9ヶ月 発達について 先週初めましての保育士さんに「この子人見知りないね」と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 7ヶ月の時…
後悔しています。 私は現在、ずっと通っている精神科があります。 今日も通院だったのですが、 最近娘も強迫性障害がひどくなり、とても大変な状況になっているため、その話もしました。 すると、病院は通っているの?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント