妊娠・出産 明後日、帝王切開での出産を控えているのですが、上の子の風邪をもらっ… 明後日、帝王切開での出産を控えているのですが、上の子の風邪をもらって二日間喉が痛いです。夜中は発熱もありました。今日、上の子の薬をもらうついでに自分ももらう予定ですが、今さら薬をのんでも遅いですかね?😭 上の子出産の時も、コロナにかかっていて咳だけが残っており、術後が地獄でした。 帝王切開後に咳が残るのがとても嫌で… ただの吐き出し先のようになってしまいましたが、咳止めをもらうべきでしょうか? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 帝王切開 出産 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント sakura 帝王切開後の咳、めちゃくちゃ辛いので咳止めだけでももらった方がいいと思います。 1回でもあの激痛は減らしたいです、、 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント