雑談・つぶやき 幼稚園のバス待ちの時下の子が抱っこ紐のとき鼻水が手についてて、上の… 幼稚園のバス待ちの時下の子が抱っこ紐のとき鼻水が手についてて、上の子が「あ、手ついてる」と教えてくれました。 自分のハンカチをとって「これ、いる?」と私へ渡してくれました。 「大丈夫だよ、幼稚園で使うやつだからしまっておいてね、ありがとう」 と伝えポケットにハンカチを戻していました。 内心 やややや優男すぎない?🥹 こんなこと旦那もしません🥹 気遣いができてすごい!✨ 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 幼稚園 夫 バス 上の子 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント