コメント

ママリ
人あたり良くて良い方ばかりです💕
お金にも心にも余裕あるな〜って思います🤣笑

はじめてのママリ🔰
良い人もいれば嫌な人もいます😵
良い人は色々仕事を優しく教えてくれ、こちらが質問しても嫌な顔せず答えてくれて本当に助かってます!
嫌な人は挨拶しない!!
質問しても『はぁ?』って感じです!
大きな声で悪口言うし、嫌な感じです🫠
ママリ
人あたり良くて良い方ばかりです💕
お金にも心にも余裕あるな〜って思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
良い人もいれば嫌な人もいます😵
良い人は色々仕事を優しく教えてくれ、こちらが質問しても嫌な顔せず答えてくれて本当に助かってます!
嫌な人は挨拶しない!!
質問しても『はぁ?』って感じです!
大きな声で悪口言うし、嫌な感じです🫠
「パート」に関する質問
扶養内パート(103万以内)で、 雇用保険に入るメリットってありますか? 前職では、育休手当をもらうために 雇用保険だけ入っていたのですが もう産む予定もないので、 入った方がいいのか、入らなくてもいいのか 悩ん…
陣痛が来た際に、頼んでもないのに義母がパートを早退までして陣痛室(確か分娩室も兼ねていた)に入ってくるっておかしいですよね? 産まれたのが夜の23時56分だったのですが、その時までずっと居たそうです。 分娩室で…
今日、子供の熱でパート休んで、明日子供の体調よかったら、母に預けて数時間だけ友人とランチ(仕事は元々休み)行くのはアリだと思いますか? 元々今日は仕事、明日は休みの予定です。 明日は私が外出するなら、子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵😭💓
人の悪口とかは言わないですか?
どんな話してますか?🥹