※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築建てた方はダイニングテーブルをどこで購入しましたか?アパートで使…

新築建てた方はダイニングテーブルをどこで購入しましたか?アパートで使っているのは友人から頂いたもので、引っ越す際に替えどきだなと思っています。まだ子どもが小さいのでニトリなどの安いセットにするか、長く使うことを考えてオーダー家具にするか迷っています😔が、40万以上するので悩みどころです…

みなさんの体験談など聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

アウトレットや訳あり家具屋で買いました。
本来なら30万くらいするテーブルと椅子を15万で買いました。
確か在庫1個で、展示品のみだったから安かったと思います。
全然傷はついてませんでした。

たろうちゃん

ニトリで熱い鍋もそのまま置ける!
ってテーブル買いました🍀*゜

h

私は東京インテリアで買いました!
お住まいの地域にあるか分かりませんが…💦
ニトリくらい安いものもあれば、手が出ないほど高いものもあって、色々選べるし高級感もあって気に入ってます☺️
私は150cmセラミック天板のダイニングと椅子4脚で30万くらいでした!

ママリ

柏木工っていう家具屋さんのを買いました!買い替えを頻繁にするものでもないし、長く大切に使うつもりです😊

。

アウトレットで買いました!
10万しなかったかな、、🤔
傷もなくて、安くて、デザイン?も好みだったので満足しました☺︎

はじめてのママリ🔰

テコデザインというところでセミオーダーしました!

はじめてのママリ🔰

うちは子供が小学校になる年に新築しダイニングテーブルを買い替えました!
簡単に買い替えないと思いカリモク家具で買いました!
180cmのテーブル
三人掛けのベンチと椅子二脚65万ぐらいでした!

はな

カリモクのがすごい好みでめっちゃ悩みましたが、あきらめて東京インテリアMAXで買いました。
カリモクたしか40万ぐらいだったのですが、椅子合わせて半額ぐらいにおさまりました。