コメント

ぽてとちっぷす
胎盤って出産の時にだしますよ!
産後生理が1回もこなくても妊娠される方もいますよ〜😊
生理不順の事じゃなくて参考にならなかったらすいません💦

いちかママ
胎盤は出産時出されてると思いますよ(๑>◡<๑)腐って使えなくなりますし(゚o゚;;
病院で、一年ぐらい生理来なかったら受診して下さいって言われました╰(*´︶`*)╯
まだ私も生理きてないですが、母乳あげてるので(>人<;)
不安なら病院に連絡されたら安心出来ますよ(>_<)
-
©︎oha.
わたしの場合、癒着胎盤なので残っていて出て来ないです😭通院してるんですが、次の診察前に母乳を辞めたので、生理来ないかな?って思いまして😭
- 6月17日
-
いちかママ
そんなことがあるんですね(´;ω;`)
すいません❕
通院してても出てこないとかだと手術とかされるんですか❓- 6月17日
-
©︎oha.
あまり症例ないんですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
手術みたいなこともしましたが、子宮に癒着していて取れないので、今の所生理が来るのを待って、それと同時に出て来ると良いね、みたいな感じで中途半端なところです。
なので、早く生理こないかなと思ってます( ´•ω•` )- 6月20日
-
いちかママ
本当ですね(´;ω;`)
私もまだ生理こなさそうなのでアドバイス出来なくてすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早く来る事願ってます(>人<;)- 6月20日
-
©︎oha.
いえいえ、とんでもないです❤️
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‼️- 6月20日
©︎oha.
出産時にもその後にもかきだしたんですが、癒着胎盤で残ってるんです😭
その状態で妊娠はあまり良くないみたいです( ´•ω•` )