お仕事 ママのみなさんどんな仕事されていますか?もうすぐ赤ちゃんが産まれるの… ママのみなさんどんな仕事されていますか? もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、半年後にはフルタイムで働かないといけないかなと思います😭 どんな仕事が良いか悩んでいます💦 看護助手か介護しようかと思うのですが、今ママでされている方メリットデメリットききたいです! また、介護だとどんな施設がママにおすすめでしょうか 最終更新:28分前 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 施設 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 有料老人ホームへ訪問してます😀 時給いいし有料老人ホームなので 仕事も安定しています✨ 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 初めてききました!✨ 差し支えなければ、主にどんな仕事を任されるか教えていただけますか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 17時〜21時 1日4時間の日はフロア見守りで 目薬さす、食事介助、口腔ケア トイレ誘導(10人くらい) ジュース配り、就寝でどんどん各居室に 戻っていくのでその間の見守りです! 17時半〜21時 3.5時間勤務の時は 食事配膳 服薬介助 口腔ケア 就寝介助(更衣、塗り薬、居室で寝てもらう)担当している利用者にする 入力業務 日曜日は早朝6時〜9時まで働いて 間子守して戻って17時〜21時まで 働いてます😃 時給が2000円越えなので 少しの時間でいっぱい稼げます\(^^)/ 1時間前 ママリ 詳しく聞かせてくださりありがとうございます😭ママやりながら素晴らしいです✨かっこいいです!私もがんばらなくちゃとパワーいただきました🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分シングルなんで 日中は栄養士の正社員してて 副業で介護してます笑 お互い頑張りましょう✨ 1時間前 ママリっ子 営業事務しています。 フルタイム正社員です。 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
初めてききました!✨
差し支えなければ、主にどんな仕事を任されるか教えていただけますか?🥺
はじめてのママリ🔰
17時〜21時
1日4時間の日はフロア見守りで
目薬さす、食事介助、口腔ケア
トイレ誘導(10人くらい)
ジュース配り、就寝でどんどん各居室に
戻っていくのでその間の見守りです!
17時半〜21時
3.5時間勤務の時は
食事配膳
服薬介助
口腔ケア
就寝介助(更衣、塗り薬、居室で寝てもらう)担当している利用者にする
入力業務
日曜日は早朝6時〜9時まで働いて
間子守して戻って17時〜21時まで
働いてます😃
時給が2000円越えなので
少しの時間でいっぱい稼げます\(^^)/
ママリ
詳しく聞かせてくださりありがとうございます😭ママやりながら素晴らしいです✨かっこいいです!私もがんばらなくちゃとパワーいただきました🥰
はじめてのママリ🔰
自分シングルなんで
日中は栄養士の正社員してて
副業で介護してます笑
お互い頑張りましょう✨