コメント
はじめてのママリ🔰
経験はしてないですが💦
私なら治るまでモヤモヤしちゃうし何もなければそれでいいので病院は行きます。
何かあれば専門のところへ紹介してもらえるので、とりあえずいつもの小児科がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
経験はしてないですが💦
私なら治るまでモヤモヤしちゃうし何もなければそれでいいので病院は行きます。
何かあれば専門のところへ紹介してもらえるので、とりあえずいつもの小児科がいいと思います🥺
「病院」に関する質問
体調不良で休職中の夫について 休んでから1年が経ちます。よくならず病院や用事、散歩以外は家にいて疲れます。 小学校幼稚園関係、習い事の送り迎えなどもできないし、私にばかり負担がきてしんどいです。
病院に行くか悩んでます。 小学生の息子土曜日うんちをした後拭いたらトイレットペーパーに血がついてました。 日曜日拭いてもついてないです。 一応消化器内科がある内科をネット予約してます。 痛みもなく、出血もなく…
1歳1ヶ月です。 昨日軟便1回と初めて嘔吐1回して、 今日もほとんど寝ていてぐったりだったので 病院へ行くと胃腸炎と言われました😢 アクアライトのりんご味は拒否ですが、 お茶は飲めています。 ご飯は今まで何でも食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私もそうします‼️