はじめてのママリ🔰
最初は衛生面を考えて毎回変えていましたが、最後の方は同じ感じで1日2回くらいでした😂
子供も何事もなく育っているので大丈夫なんだなと😌笑
さぼてん。
私もそんな感じで
気になる時にしか変えてませんでした!
はじめてのママリ🔰
汗たくさんかいたときとパッドが母乳でパンパンになってるとき、あとは気になる時に変えてます💭👀✨
はじめてのママリ🔰
最初は衛生面を考えて毎回変えていましたが、最後の方は同じ感じで1日2回くらいでした😂
子供も何事もなく育っているので大丈夫なんだなと😌笑
さぼてん。
私もそんな感じで
気になる時にしか変えてませんでした!
はじめてのママリ🔰
汗たくさんかいたときとパッドが母乳でパンパンになってるとき、あとは気になる時に変えてます💭👀✨
「授乳」に関する質問
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
生後2日目です。 昨日から母子同室ですが、夜になると本当に寝ません。 昨日は朝5時まで30分しかまとまって寝れず。 おっぱいを咥えさせると寝るけど置くとすぐ起きるの繰り返しでした。まだ母乳は出ていないので、ミルク…
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます。産まれた時から混合ミルクで育ててるのですが、夜中に起きたら先に母乳をあげていて途中で吸うのに疲れて寝てしまいます。体重増加も緩やかなため夜中もミルクを飲んで欲しいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント