子育て・グッズ 子供(1歳女の子)がかなりの天パで細い毛です!同じような方、どんな髪型… 子供(1歳女の子)がかなりの天パで細い毛です! 同じような方、どんな髪型にしてますか? 今、だいたい上に一つくくりで、肩ぐらいです。 これから冬になるし伸ばそうか、肩ぐらいに維持しようか迷ってます😂 最終更新:9月29日 お気に入り 女の子 髪型 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うちは二つ結びのおだんごにしてます💦 七五三とか髪の毛必要かなと思うので伸ばしてます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おだんごならかなり伸ばしてますかね😊 この天パが伸ばしたらどうなるか分からず😂 ちょっと伸ばして様子見てみます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おだんごならかなり伸ばしてますかね😊
この天パが伸ばしたらどうなるか分からず😂
ちょっと伸ばして様子見てみます😊