子育て・グッズ 生後1ヶ月と2日の子が38.5度の熱があり、授乳回数が少なく寝てばかりです。救急に連れて行っても良いでしょうか。 生後1ヶ月と2日の子が38.5度くらい熱があります 何度か計って38.0~38.5度です いつもより授乳回数も少なく、寝てばかりです 救急へ連れて行っていいですよね #8000は回線が混雑していて繋がらなかったです 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳回数 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月未満で38度出ていたらすぐ救急へ連れて行く様に言われました! なので早めに連れていってあげてください! 9月29日 はじめてのママリ🔰 救急に電話したら、大分待ちますよって鼻で笑われました… 連れていくべきですよね 9月29日 はじめてのママリ🔰 え、、、まだ1ヶ月ちょっとって話しましたか?身体機能がまだまだ未熟なので何かあったら危険なので連れて行くべきです! そして後日でもいいので電話受付の方の話を病院へ話した方がいいと思います🥲大丈夫なんですかその病院、、、 9月29日 はじめてのママリ🔰 最初に1ヶ月で、まだ保険証も手元に無いと話しました 受付だから適当なんですかね どこに言えばいいのか分かりませんが、何か窓口がありますよね 9月29日 はじめてのママリ🔰 だとしても受付が病院の顔に近いものだと思っているのでその様な対応は信じられないです。 とりあえず、お子さんが何事もないことを願っています✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 受診してコロナでした😭 ありがとうございます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 原因わかってよかったです😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
救急に電話したら、大分待ちますよって鼻で笑われました…
連れていくべきですよね
はじめてのママリ🔰
え、、、まだ1ヶ月ちょっとって話しましたか?身体機能がまだまだ未熟なので何かあったら危険なので連れて行くべきです!
そして後日でもいいので電話受付の方の話を病院へ話した方がいいと思います🥲大丈夫なんですかその病院、、、
はじめてのママリ🔰
最初に1ヶ月で、まだ保険証も手元に無いと話しました
受付だから適当なんですかね
どこに言えばいいのか分かりませんが、何か窓口がありますよね
はじめてのママリ🔰
だとしても受付が病院の顔に近いものだと思っているのでその様な対応は信じられないです。
とりあえず、お子さんが何事もないことを願っています✨
はじめてのママリ🔰
受診してコロナでした😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
原因わかってよかったです😭