コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満で38度出ていたらすぐ救急へ連れて行く様に言われました!
なので早めに連れていってあげてください!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満で38度出ていたらすぐ救急へ連れて行く様に言われました!
なので早めに連れていってあげてください!
「授乳回数」に関する質問
生後6ヶ月 完母 授乳回数10回以上あります。 抱っこか授乳寝落ち以外で寝かしつけできる方、ネントレしましたか?重くて抱っこ紐でもしんどくなってきました。 昼寝も抱っこ紐で30分ゆらゆら、でも30分で起きるし 夜間…
ミルク寄りの混合で授乳してますが授乳間隔が3時間以上あきません。。なんなら2時間半くらいからモゾモゾし始めて3時間もたない時間もあります。 基本は母乳+90~100mlをあげてますが、足りずに泣いている時は140mlくらい…
保健師さんに聞いたミルクのあげ方 母乳のすぐあとにミルクをあげても授乳間隔が3時間空かず、母乳を与えてしまっています。 いいのでしょうか? 1日に5回くらいにしないとだめと言われました。 授乳回数は8回くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
救急に電話したら、大分待ちますよって鼻で笑われました…
連れていくべきですよね
はじめてのママリ🔰
え、、、まだ1ヶ月ちょっとって話しましたか?身体機能がまだまだ未熟なので何かあったら危険なので連れて行くべきです!
そして後日でもいいので電話受付の方の話を病院へ話した方がいいと思います🥲大丈夫なんですかその病院、、、
はじめてのママリ🔰
最初に1ヶ月で、まだ保険証も手元に無いと話しました
受付だから適当なんですかね
どこに言えばいいのか分かりませんが、何か窓口がありますよね
はじめてのママリ🔰
だとしても受付が病院の顔に近いものだと思っているのでその様な対応は信じられないです。
とりあえず、お子さんが何事もないことを願っています✨
はじめてのママリ🔰
受診してコロナでした😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
原因わかってよかったです😭