※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

義母、義父が赤ちゃんのほっぺにチューします…。毎回家にお邪魔した時に…

義母、義父が赤ちゃんのほっぺにチューします…。

毎回家にお邪魔した時に
ほっぺにチューしていて、その度に目が点になります。

最初はまぁ口じゃないだけマシか…と思うようにしてたんですが、
最近コロナも流行ってますし
義母は介護施設で働いてるのでクラスターが出やすい状況です。
その中でチューって普通じゃないと思うのですが…

みなさんの義理の両親は赤ちゃんにチューしますか?

やめてほしいけど、
汚いと言ってるみたいで言いづらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです😭実母でもしないです!義両親って言いにくいですよね😭旦那さんは気にされないのでしょうか、、?

• ちょこ

ちょこ

旦那は気にしてないみたいです…。
    私の両親も絶対そういうのはしないタイプなので、うわぁ…って思っちゃいました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん気なしてないなら尚更言いにくいですよね😭感染症が怖いからやめて欲しいと旦那さんに義父母へ伝えるのがいい気もします!これからインフルエンザなどももっと流行りだしますし😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ひええ…ドン引きですね💦
うちの義父もこの前かわいさのあまりチュウしそうになってハッと我に返りやめてました。
まずは旦那さんに言ってもらいましょう…

• ちょこ

ちょこ

凄いです!もう行くたびにチューされるので気が滅入ります😭
    旦那に伝えてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの義父もしそうなタイプなので
産まれて初めて会わせる前に絶対イヤだから!しないように言ってね!!
と言い聞かせてたらちゃんと言ってくれて一応今の所は守ってくれてます!
顔にチューできるのは親の特権だと思ってるのでそうじゃない人がしたいと思うの不思議というか気持ち悪い🥶
ちゃんと旦那さんに虫歯菌とかあるから顔はやめてと言ってもらいましょう!因みにハッキリ言わないとうちの義父には通じませんでした😂