※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
家族・旦那

育児ろくにしない旦那の躾どうしたらいいですか?泣いたらすぐミルクの時…

育児ろくにしない旦那の躾どうしたらいいですか?

泣いたらすぐミルクの時間?とか、自分寝っ転がりながら携帯いじって赤ちゃんトントンするとか、抱っこしてみるとか何とかしろよって感じなんですけど仕事疲れ全面に出してきてイライラするんですよね😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

0ヶ月ならそんなもんかと

はじめてのママリ🔰

ピヨログ記録して見ろ
携帯やめて向き合え
などなど言ってました

直りませんでしたが。
やる人は何も言わなくてもやるので
こいつはもうしない人と思ったら
ATMになりました。笑

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

はっきり言っても直らない人は直らないんですね、、、

ATM😂😂

• 1時間前
ゆずぽん

まぁまだまだこれから先もっと揉めますよ、、、
うちもそんな感じでしたが、ちゃんと世話できるようになったの一歳超えてからな気がします。
私に比べればほんの一部しかできませんが🥲

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

こんなの序の口ですか (笑) 親としての自覚芽生えるまでまだまだ時間かかりそうですね、、、

• 1時間前
モップさん19w

仕事疲れ全面に出すとかイラつきますね💦こちらから、言葉選んでお願いするのもストレスになりません?💦

躾は、、どんなタイプの男かによると思います。もう最初から協力的でないのがわかったら、無駄なエネルギー使うの疲れるので、頼るの諦めて赤ちゃん連れて実家帰ると思います!言えば動く男なら、根気よく言うと思います。

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

疲れてんのお前だけじゃないよ?って腹の底から思います (笑) 本当にその通りでなんでこちらがそんな気を使わなきゃいけないの?て感じです🙂

産後しばらくは実家に帰ってきてて、旦那も実家に泊まってもらってるんですがこの調子です😔1ヶ月経ったら自宅に帰るつもりでいたんですがこんなんじゃ帰ったあと自分だけが苦しむの目に見えてて帰るの迷ってます (笑)

言えば動く方だとは思います、こちらの根気が必要ですかね、、、子育て必死なのに旦那の躾なんてしてる暇ないんですけどね😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 1時間前