まま
腹帯全くしてないです🙄🙄
じぇじぇ
家の中ではお腹を支えるもの。外出時には骨盤をしめるものを使い分けてましたヽ(。・ω・。)ノ
ひーちゃん
家の中ではしてないです!
外出時にだけしてます(^ω^)
さーみん
仕事、外出の時だけしてます。家では苦しくてしてないです!
ころポーさん
サラシとは毎日すごいですね(^^)
わたしは腹巻のみです(笑)
まま
腹帯全くしてないです🙄🙄
じぇじぇ
家の中ではお腹を支えるもの。外出時には骨盤をしめるものを使い分けてましたヽ(。・ω・。)ノ
ひーちゃん
家の中ではしてないです!
外出時にだけしてます(^ω^)
さーみん
仕事、外出の時だけしてます。家では苦しくてしてないです!
ころポーさん
サラシとは毎日すごいですね(^^)
わたしは腹巻のみです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
先日2人目を出産しました👶 無事に元気に生まれて、やっと赤ちゃんに会えてとても嬉しいのですが、なんか喪失感?寂しい気持ちに襲われています🥲 妊娠中は悪阻もひどく入院し、臨月にはお腹は重いし苦しいし体痛いし早く…
妊娠のこと上の子にはいつ言いますか? 6年振りの妊娠です🤰今はまだ検査薬で陽性が出ただけで病院受診前です。この4月から小学2年生と年長さんになる姉妹なのですが、伝える時期について考えています。 子供たちはすぐ…
重りつきのストローって陣痛と出産の時にあった方がいいってよく聞くんですけど、あった方がやっぱりいいもんですか? ストローのところとか次の日使いたいって時どこで洗うの?って思ったり細いストローどう洗うの?って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント