コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の頃は
軟飯80-100gとおかず100-120gの
トータル食べてましたよ〜
豆腐はお腹にたまらないので、お腹に溜まるものに変えてあげる方がいいと思います。
1人分のトータル量はむしろ少ないぐらいかと思います🤔

ミッツ
量計ってて偉い…!!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の頃は
軟飯80-100gとおかず100-120gの
トータル食べてましたよ〜
豆腐はお腹にたまらないので、お腹に溜まるものに変えてあげる方がいいと思います。
1人分のトータル量はむしろ少ないぐらいかと思います🤔
ミッツ
量計ってて偉い…!!
「ミルク」に関する質問
中身はなんでもいいんですけど(ミルクでもお茶でも白湯でも)哺乳瓶が中々辞められなかったお子さん最長で何歳で辞めましたか? 1歳4ヶ月ですが哺乳瓶を見ると目の色変えて欲しがります…
現在、生後20日の男の子がいます。 朝起きてから夕方すぎくらいまで2、30分程度ずつしか寝てくれず、ミルク後も泣き、オムツや室温も違う、抱っこやおくるみをして寝ても30分以上は保ちません😢 そのせいか、夜中はまとま…
赤ちゃんのこと全然考えない旦那、、2時間くらい電車に乗せたり、、今度も万博に連れて行くみたいです。、行きは新幹線帰りは近鉄みたいです。今日も三重の鳥羽まで2時間かけてて行き電車の中で大泣きして大変でした。、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっとあげてもいいんですね!
2人分をまとめて同時にあげるのでこちらの感覚としては多いと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
1人計算すると130gぐらいですよね、、、?
お粥もおかずも増やしていいかと😂