はじめてのママリ🔰
とりあえず電話して指示を煽ればいいとおもいます!ご無事で!

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がそのまま本陣痛につながるかもしれないので、まだ我慢できる痛みだけど〜と連絡してもいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず聞いてみたほうがよさそうですね!そうします🙌
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話して指示を煽ればいいとおもいます!ご無事で!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がそのまま本陣痛につながるかもしれないので、まだ我慢できる痛みだけど〜と連絡してもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず聞いてみたほうがよさそうですね!そうします🙌
「おしるし」に関する質問
(予定日超過中妊婦です) 妊娠40w6dです。初産です。 朝から子宮の痛みがありトイレに行ってみると おしるしが来てました🩸 10分~40分くらい間隔で不規則なお腹の痛みだったので前駆陣痛かなって感じでしたが、トイレに…
38週5日です。20時ぐらいにおしるしがあって、お腹が張る感じあります。 陣痛について質問なのですが痛い時間(10分)→痛くない時間(10分)→痛い時間…のイメージなのでしょうか? 1人目促進剤だったのでわからずで🥹
2時間弱の散歩・ヨガ・スクワットをしていて、おしるしも前駆陣痛も全くなくお産の気配すらありません😭 ただ、子宮口は指1本分開いてるみたいです! 予定日2日前にしてこれは超過しますかね??💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント