※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さん電動自転車何使ってますか?購入検討中なのですが、種類が多く悩ん…

皆さん電動自転車何使ってますか?

購入検討中なのですが、種類が多く悩んでいます💦
都心部で走行距離は大体1〜2駅程度、園への送迎や買い物等の使用が主です!
おすすめあれば教えて下さい!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマハのパスバビィ使っています!
私は単純に見た目で決めたのですが、試乗もすごく大事だと思います🙆‍♀️
ギュットクルームは鍵の開錠施錠がボタンで出来ると聞き、魅力を感じていましたが漕ぎ出しが強過ぎて怖くてやめてしました💦
乗り慣れれば全く問題ないとは思います😂
坂が多い地域であれば漕ぎ出しの強さは大事なのかもしれません。
私は今使っているものに不便は全く感じていません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車屋によっては一つのメーカーを推されたり、どれも同じと言われるかと思いますが私は試乗した時の好みと見た目や機能で自分が惹かれたものが一番だと思います!
    私はどれも全く同じでメーカー毎に押しポイントがあるだけ、と言われました😂

• 2時間前
ママリ

私はギュット使ってます!
上の方もおっしゃる通り漕ぎ出しはブーンって行く感じですが慣れました!笑
とにかくギュットは乗ってる方多いのでたまに自分の自転車どれだ?ってなります😂