新米ママ🔰@おきなわ
一緒にやろうねで始めたはずが、気付いたらほとんど私が進めてました😂
こだわりたかったのも私なので、好き勝手やらせてもらいましたけど、、、なにかと大変ですよね💦
当日は新婦がヘアメイクで動けない間に新郎がウェルカムスペースを管理することになってたので、そこだけはしっかり共有しました☺️
新米ママ🔰@おきなわ
一緒にやろうねで始めたはずが、気付いたらほとんど私が進めてました😂
こだわりたかったのも私なので、好き勝手やらせてもらいましたけど、、、なにかと大変ですよね💦
当日は新婦がヘアメイクで動けない間に新郎がウェルカムスペースを管理することになってたので、そこだけはしっかり共有しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
ニューボーンフォトってみなさん撮るものですか? 妊娠中ですが、あの特有の包まれてる感じとか、 うさぎの服着せてカゴに🧺入れられてる感じが、 可哀想というより、可愛いと思えなくて、、😨 家でロンパース着せて上か…
2人目について 夫と二人目が欲しいタイミングが合いません。 私は来年には妊娠したい。 旦那はそもそも2人目欲しくない ずっとずっと、兄弟は2.3人は欲しいねと話していたのでいきなりの事で驚きすぎてショックです。 理…
2人目出産時の上の子面会について 来週日曜日に入院し、月曜日に帝王切開予定です。帝王切開なので入院期間は10日ほどです。 長女は赤ちゃんの事を察しているのか、「ママが良い〜」や「抱っこ〜」と甘えてくることが最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント