※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

結婚式準備、旦那さん手伝ってくれましたか?💦席札、エスコートカード、…

結婚式準備、旦那さん手伝ってくれましたか?💦席札、エスコートカード、プチギフト、フラワーシャワー、打ち合わせ、全て私1人でしています。旦那はしなくても良かったようですが私が結婚式をしたいと言ったので式をあげます。なので手伝ってよ!と言ったことはありませんがモヤモヤします🥲義母は子供ができてこれからお金かかるのに大丈夫なの?という感じで、、、

コメント

新米ママ🔰@おきなわ

一緒にやろうねで始めたはずが、気付いたらほとんど私が進めてました😂
こだわりたかったのも私なので、好き勝手やらせてもらいましたけど、、、なにかと大変ですよね💦
当日は新婦がヘアメイクで動けない間に新郎がウェルカムスペースを管理することになってたので、そこだけはしっかり共有しました☺️