※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小さい頃の迷子エピソードと、最近食洗機が壊れたことについてお話ししています。面白い体験談を教えてください。

小さい頃、迷子放送の際に「赤バラ組の〇〇です」と伝えたかった泣いていた小さな私。
もれなく「赤薔薇〇〇ちゃんをサービスセンターにてお預かりしております」と宝塚の名前のごとく放送されました。

またアメリカから帰国していた家族が迷子になった際には父がどちらからお越しですか?の質問に真剣に「アメリカです。」と答えたため「アメリカからお越しの〇〇様、お連れ様がお待ちです」とワールドワイドな呼び出しをされました。

どちらもイオンがまだダイエーだった頃のお話です。

先程、歴戦の友である食洗機が逝ってしまい、悲しみにくれています。
皆様のおもしろ話お聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と旅行中でした。
ベンチに座った瞬間、パン!と小さく弾けるような音。
何事?と疑問と少しの違和感。
立ち上がってみてボトムの中に少し手を入れて確認してみたら、
シームレスショーツの腰の糊部分が弾けて取れてました😭
ワイドパンツだったので放っといたらズリ落ちて下の裾から出てきてしまいます。
まだ心は乙女!でしたので旦那に申告するのも恥ずかしく悩んでいたら、
旦那には怒ってるように見えたようで心配されました。
悩んでても仕方なかったので
「パンツがパーンてなっちゃった」とご報告。
幸い?旅行中だったので替えを持っておりトイレで履き替えることに成功しました!