コメント

m🍏
目が見え始めた赤ちゃんにとってはくすみカラーとかの暗めの色は認識しずらいらしいですね👶🏻
うちの次男は1歳〜2歳現在もピンクと紫を好んでます😂
くすみカラー興味なしです😭

はじめてのママリ🔰
オーボール原色とくすみカラー2種類持ってますが原色の方が食いつき良かったです😂可愛さは断然くすみカラーです🥹🤍
-
すぅー
可愛いのはやっぱりくすみカラーですよねー😂
遊んでくれないと意味ないのでギラギラ買うしかないですが🤣- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
カラフルなおもちゃは遊ばない時はカゴ等に入れて隠せば気になりませんよ☺️
- 42分前

はじめてのママリ🔰
くすんだ色は赤ちゃんには見にくいんだと思います。
はっきりした色のほうがテンション上がりますね!
-
すぅー
まだ視力弱いですもんね!
たしかに😂赤ちゃんと一緒にテンションあげていきます!- 43分前

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの目は最初、赤・黄・緑から見えるようになるので、くすみカラーは色が見えづらいので食いつきが悪いです☺️
-
すぅー
赤のおもちゃ、オレンジと緑のおもちゃ、くすみカラーがあるのですが断然赤に食いつきます!
- 42分前

はじめてのママリ🔰
息子が生まれる前は「くすみカラーかわいいなあ、インテリア邪魔しないし!」って思ってましたが、いざ生まれてみると赤!青!黄色!のありがたみが分かりました🥰笑
-
すぅー
遊んでくれるほうが大事ですよね😆
くすみカラーのおもちゃをギフトで貰って嬉しかったのですが、今日しまいました…🙂- 39分前
すぅー
まだ視力弱いですもんね!
やっぱりギラギラ原色がつよいですね🤭