ママリ
子ども2人を自宅保育ですが、YouTube頼り切ってます😅メリハリはつけてますが家事したい時なんかは見せちゃってます。
最近涼しくなってきたので自転車で児童館に行ったり、公園に遊びに行ったりもしてます

はじめてのママリ🔰
夏は常にそんな感じでした😅
最近は涼しくなってきたので、朝に公園1時間ほど連れて行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり公園が一番いいですよね!
- 35分前

ゆき
最近は積み木を高く積み上げたり、車や電車のおもちゃを走らせて遊んだり、お絵かき(スイスイお絵かき)したり、いらない紙や使い終わった後のティッシュの箱をビリビリしたり、一緒に掃除(コロコロや拭き掃除)等をしています。
天気が良い日は支援センターに行ったり買い物に行ったりしています。
息子も発語が増えてきたのでずっと喋っています。
-
はじめてのママリ🔰
独り言とか親の言葉の真似とかしますか?💦
- 35分前

はじめてのママリ🔰
とにかく朝もお出かけ、ご飯を食べに帰って、お昼寝終わったらまた午後からお出かけです!笑
午前中は季節のイベント(芋掘り、運動会など)に参加して、午後からは支援センター行って、そのあとは図書館か公園です!
お家ならおままごと、お絵描き、シール貼り、楽器遊び、ダンス、図鑑、積み木で一緒に遊ぶことが多いです👧🏻
コメント