※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仕事のお昼休憩で一人でカフェに行ったりするのが憧れですが一人でお店…

仕事のお昼休憩で一人でカフェに行ったりするのが憧れですが
一人でお店に入るのがすごくハードル高いです😅

食べ終わった後どうしたらいいのか、なるべく時間いっぱいゆっくりしたいですが、一人で食べ終わった後、しかも混雑時間にゆっくりしてていいのかとか色々気になってしまって💦

一人でお昼お店に入ってご飯食べる方!どうしてますかー?!

コメント

陽月ママ(28)

よくスタバやカフェ
休みの日に1人で行きますよ👌
漫画読んだりしてます!🤣

• ママリ

ママリ

スタバはまだ入りやすいイメージです!笑
    漫画持って行ったりするのもありですね😁✨

• 1時間前
まる

すごく並んでたりしたら早々に出ますが、基本的には自分のタイミングで出ます😊
録画したドラマ見ながらご飯食べるので見終わるまではゆっくりします!

• ママリ

ママリ

明日は勇気出して入店してみようかな…笑
    いつもコンビニとか持ち帰りのお店で買って車飯なので😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フードは先に食べて、ドリンクは出る時間まで残るようにゆっくり飲んで過ごします☺️

• ママリ

ママリ

ランチに行くならドリンクもちゃんと頼むべきですよね😂
    私食事中はあまり飲み物飲まないので先出される水でも十分なんです😂😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お水とフードだけでも全然いいと思います!
    私の場合は何もない状態で座っていると申し訳なく感じるので「私まだお水残ってるから食事終わってないですよ」アピールします😂

• 1時間前