産婦人科・小児科 離乳食で口周り、おでこ耳の周りにかぶれや赤く湿疹ができてます💦今日病… 離乳食で口周り、おでこ耳の周りにかぶれや赤く湿疹ができてます💦 今日病院やってないし大丈夫か心配です💦 ただのかぶれでしょうか?💦 お腹や背中には出ていません ミルクも飲むし元気そうですが、だいぶ赤くなっていて心配です😢😢 耳の周りが痒いのかかいています どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント nonohiro 何か新しいものを食べたのでしょうか? それと咳は出ていますか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 新しいものは食べていません! 咳はでてないです! 熱もないです! 9月28日 nonohiro でしたら、たぶんかぶれただけじゃないかなぁ〜と思います! ガーゼ等で優しく押し拭きして、ワセリン塗って様子見でもいいのではないでしょうか🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新しいものは食べていません!
咳はでてないです!
熱もないです!
nonohiro
でしたら、たぶんかぶれただけじゃないかなぁ〜と思います!
ガーゼ等で優しく押し拭きして、ワセリン塗って様子見でもいいのではないでしょうか🤔