ままりちゃん。
貯金ありましたが、引越しと新車買ったのと家具買ったのとで半分以上無くなりました🙄
これからコツコツまた貯めます
ママリ
貯金ありますよー😊
おそらく一般の共働き家庭と同等かそれ以上あります!
いま実家暮らしでもうじき出る予定なので、貯められるうちにためとこうと思います!
ままりちゃん。
貯金ありましたが、引越しと新車買ったのと家具買ったのとで半分以上無くなりました🙄
これからコツコツまた貯めます
ママリ
貯金ありますよー😊
おそらく一般の共働き家庭と同等かそれ以上あります!
いま実家暮らしでもうじき出る予定なので、貯められるうちにためとこうと思います!
「シンママ」に関する質問
気づいてしまった、、、 昔からよく食べると思ってたし、私たちの食べ残したものを食べてくれてデザート食べなって言ってくれてたし、綺麗なところしか見えてなかった、、、 父親が食い尽くしでした🥲 今日実家に帰って…
フルタイムのママさんいますか? 未就学児〜小学校低学年くらいまでの お子さんがいる方でフルタイム してるママさんいたら教えてください。 何時から何時までの勤務で 手取りざっくりどのくらいですか? もちろん職種に…
シンママ 生活費について質問です。 私には8.6.4歳の子がいます。 今お付き合いしている方がいます。 そろそろ二年になるということで一緒に生活を始めました。子供達もパパのような存在ができて喜んでいますし、 彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント