ままりちゃん。
貯金ありましたが、引越しと新車買ったのと家具買ったのとで半分以上無くなりました🙄
これからコツコツまた貯めます
ママリ
貯金ありますよー😊
おそらく一般の共働き家庭と同等かそれ以上あります!
いま実家暮らしでもうじき出る予定なので、貯められるうちにためとこうと思います!
ままりちゃん。
貯金ありましたが、引越しと新車買ったのと家具買ったのとで半分以上無くなりました🙄
これからコツコツまた貯めます
ママリ
貯金ありますよー😊
おそらく一般の共働き家庭と同等かそれ以上あります!
いま実家暮らしでもうじき出る予定なので、貯められるうちにためとこうと思います!
「パパ」に関する質問
小学生の娘がお友達のおうちにお泊まり会にいかせてもらいます。 手土産何がいいでしょうか? 子供はお友達合わせて3人 パパさんママさんで2人です ・サーティワンアイス詰め合わせ ・ドーナツ ・ジュースやお菓子たくさ…
子供の保育園、パパの送迎率の高さにびっくりしてます😳 ママはフルタイムは勿論の事、パートや時短勤務の人も多いと思っているので送迎は主にママが多いのかな?と思ってましたが、子供のクラス(1歳児クラス)は朝はパパ…
離婚すること、3歳前後の子どもにどう伝えましたか? もちろん完全に理解するのは難しいとは思うのですが、 何も言わないのも誠実では無いですよね😵 家庭内別居状態で自室にこもり、 トイレ以外で存在を感じません笑 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント