ままりちゃん。
貯金ありましたが、引越しと新車買ったのと家具買ったのとで半分以上無くなりました🙄
これからコツコツまた貯めます
ママリ
貯金ありますよー😊
おそらく一般の共働き家庭と同等かそれ以上あります!
いま実家暮らしでもうじき出る予定なので、貯められるうちにためとこうと思います!
ままりちゃん。
貯金ありましたが、引越しと新車買ったのと家具買ったのとで半分以上無くなりました🙄
これからコツコツまた貯めます
ママリ
貯金ありますよー😊
おそらく一般の共働き家庭と同等かそれ以上あります!
いま実家暮らしでもうじき出る予定なので、貯められるうちにためとこうと思います!
「離婚」に関する質問
3年前くらいに 夫が風俗通いがバレて 喧嘩になり そしたら俺だって色々我慢してると 義実家に2ヶ月ほど家出してました 離婚の話になり その話を聞いた義母が 息子が再婚するのに孫達が邪魔になるから 連れて出て行ってと…
新高1の妹が羨ましい😭😭4月から妹が高校生になったんですがもう既にクラス全員と友達みたいな感じで複数人でTikTokとか写真撮りあったり友達とももう呼び捨てで呼ぶ仲らしいです😇さっそく来週お泊まりするみたいです。 私…
自分の居場所?ホーム?が無いかも…という方いませんか?😂自分の子どもは除いて、です🥲 地元の雰囲気と仲間、親と合わなくて大学を機に飛び出してそのまま結婚したものの、今住んでる分譲地のママさん達ともイマイチ合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント