みにまま
味の好みがでてきたか気分でしょうかね。今まで大好きだったのに急に食べない!この間食べたのに今日は捨ててる!なんてことは多分これから沢山出てきますので気にせずでいいと思います😌

みきちねす
うちもなんでも食べてくれていた子がお米を出す時がありました😭
口に手を入れてぼろぼろ出していたのですが、食べ物の研究してたようで笑、1ヶ月経たない頃にはまた食べるようになっていました!!
今は大きめの野菜があると出す時がありますが、食べる時もあります笑
気分なんだろうと思います笑
みにまま
味の好みがでてきたか気分でしょうかね。今まで大好きだったのに急に食べない!この間食べたのに今日は捨ててる!なんてことは多分これから沢山出てきますので気にせずでいいと思います😌
みきちねす
うちもなんでも食べてくれていた子がお米を出す時がありました😭
口に手を入れてぼろぼろ出していたのですが、食べ物の研究してたようで笑、1ヶ月経たない頃にはまた食べるようになっていました!!
今は大きめの野菜があると出す時がありますが、食べる時もあります笑
気分なんだろうと思います笑
「女の子」に関する質問
イヤイヤ期っていつから? Xに今一歳二ヶ月の女の子が 気に入らないことがあると床に伏せて泣くようになった 絶対イヤイヤ期って書いてありました イヤイヤ期って一歳後半とから2.3歳のイメージなのですが そんなに早い…
赤ちゃんの名前について質問です 今年4月?から赤ちゃんのキラキラネームダメ的な感じになったじゃないですか? 2人目が女の子ってのがわかって、桜星でさくらって読むらしいんですが市役所的には無理だと思いますか?😭 …
第一子妊娠中です🙂 今まで特に気にもしてなかったのですが、ここにきて義母にびっくりすることがありました笑 赤ちゃんの服を買ったことを夫が報告したら、 女の子なのにピンクはないの?? とか、 私もベビー服買いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント