みにまま
味の好みがでてきたか気分でしょうかね。今まで大好きだったのに急に食べない!この間食べたのに今日は捨ててる!なんてことは多分これから沢山出てきますので気にせずでいいと思います😌
みきちねす
うちもなんでも食べてくれていた子がお米を出す時がありました😭
口に手を入れてぼろぼろ出していたのですが、食べ物の研究してたようで笑、1ヶ月経たない頃にはまた食べるようになっていました!!
今は大きめの野菜があると出す時がありますが、食べる時もあります笑
気分なんだろうと思います笑
みにまま
味の好みがでてきたか気分でしょうかね。今まで大好きだったのに急に食べない!この間食べたのに今日は捨ててる!なんてことは多分これから沢山出てきますので気にせずでいいと思います😌
みきちねす
うちもなんでも食べてくれていた子がお米を出す時がありました😭
口に手を入れてぼろぼろ出していたのですが、食べ物の研究してたようで笑、1ヶ月経たない頃にはまた食べるようになっていました!!
今は大きめの野菜があると出す時がありますが、食べる時もあります笑
気分なんだろうと思います笑
「手づかみ食べ」に関する質問
おすすめの手づかみ食べレシピをできるだけ沢山教えていただけると嬉しいです😭 1歳の子がここ数日手づかみ食べ以外拒否がものすごくなりました😭 今までのメニューは半分以上こちらが食べさせる系だったのであまりレパー…
離乳食について 今はハイローチェアをたてて座らせて 食べさせてるんですが、 ハイチェアの方がいいですかね💦? ハイローチェアは布地なので これなら手づかみ食べとか始まると どんどん汚れて毎日洗濯?と思うと憂鬱で…
離乳食がきついです 食への興味や手づかみ食べの準備段階とは頭で分かっていても子供がぐちゃぐちゃ床に撒き散らしたり投げたり振り回したりするのがイライラして辛いです 先輩ママさん方どうされてますか…? 毎食ごとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント