小2の娘の友達が手を繋いだり抱きつくのは普通でしょうか。自然な行動のようですが、距離が近すぎて気まずく感じました。
小2で、男の子の方から女の子友達に手を繋いだり、抱きついて来るのって普通ですか?😇
長女が仲良くしている子がいるのですが、今日たまたま会ったら娘にベタベタで……😇1年生の頃は可愛いな、くらいにしか思わなかったのですが2年生後半だし…。恋愛感情は無さそうで、「好きー!」って感じではなく、自然にくっついてくる感じです😂
娘も嫌がってないし悪い子じゃないんですが、お互いの親いるのに距離近すぎて気まずかったです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
suu★
ウチの子の周りでは見たことないですね💦
ゴメス
娘が同学年ですが、ちょっと見たことないですね。
本当に他意はなく仲良しなんだでしょうけど、手を繋ぐのはともかく抱きつくのはちょっと…。
もう体育の着替えも幼稚園から男女別ですし、そろそろ異性との距離感を覚えた方がお互い良さそうですね💧
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦娘の背面から肩を抱く感じでした😇娘が言うには「やめてって言っても来るんだもん〜」って感じで💦ちゃんと注意していこうと思います🥲
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲