居酒屋で予約する前に電話して子供料金を聞いたら大人の半額と言われま…
居酒屋で予約する前に電話して
子供料金を聞いたら大人の半額と言われました
いざ行って合計をみたら子供たちの分も大人料金とられてました。
電話で半額と言われたことを伝えたけど
半額の記載はないですし
子供も大人料金です。と言われた場合
もう返金などは難しいのでしょうか?
- ままり(7歳, 11歳)
居酒屋で予約する前に電話して
子供料金を聞いたら大人の半額と言われました
いざ行って合計をみたら子供たちの分も大人料金とられてました。
電話で半額と言われたことを伝えたけど
半額の記載はないですし
子供も大人料金です。と言われた場合
もう返金などは難しいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
過敏性腸症候群ガス型です。 同じ病気のみなさん、辛くないですか? わたし本当に辛くて、仕事にも影響出てて なんか臭いとか周りがコソコソし出すと ますますオナラが増えて、お腹が張って痛くて、 周りの反応も辛すぎ…
何を言っているのか、全くわからないママ友。。 ママ友と言いたくはないけれど、 本当に…なにも言いたいのか。 なにを話したいのか、話しがあっちこっち飛んで行くお母さんが居てます。 多分…なにか障害があるなかな?と…
40代の方いますか?この先病気になる可能性と高くなっていくじゃないですか?子育てしながらその不安もあるし悩み増えません?今健康というか痛いところとかないけどいきなり病魔が襲ったらどうしようとか怖くなる時あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント