はじめてのママリ🔰
スマホ見たりテレビ見て小休憩したあと子供と遊んでます🐱その間に私が後片付けとか用事のゴミまとめとかしてる感じです〜

👶🏻ྀི
私の旦那は、休日も平日もお風呂入ってからご飯でその後はのんびり携帯いじったりしてます🤳

はじめてのママリ🔰
スマホいじったりゲームしに上に上がったり、リビングでゴロゴロしながらYouTubeで音楽流したり自分の時間ですね😂
リビングで私と子供は遊んでて、たまーに夫も混じって遊んでます☺️✨
はじめてのママリ🔰
スマホ見たりテレビ見て小休憩したあと子供と遊んでます🐱その間に私が後片付けとか用事のゴミまとめとかしてる感じです〜
👶🏻ྀི
私の旦那は、休日も平日もお風呂入ってからご飯でその後はのんびり携帯いじったりしてます🤳
はじめてのママリ🔰
スマホいじったりゲームしに上に上がったり、リビングでゴロゴロしながらYouTubeで音楽流したり自分の時間ですね😂
リビングで私と子供は遊んでて、たまーに夫も混じって遊んでます☺️✨
「旦那」に関する質問
お宮参りについてです🙇 今年の6月の下旬に出産しました。 まだお宮参りに行っていなくその理由が義理両親と日程の都合がつかないからです💦家は隣なのですが常に家にいるのに何故か忙しいらしくいけても11月下旬と言われま…
出産してから、旦那に対して離婚を考えたこと、ありますよね?!?!😠👊笑 いいね👍で教えて下さい! 実際にしてるか してないかは別として。 こいつとは無理だ!となったことありますよね?!?! え?!?私だけ? 何回…
うちの旦那は、もともと野球をしていたのですがワンオペまま友に、今習ってるところではあまり本格的に教えてくれなくて、他に習わすところを探したけどないからうちの子に野球を教えて欲しいと言われました。 うちの子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント