コメント

ゆうママ
うちの夫もです!💦
どこにでも持って行きます📱
うちは、ニュースじゃなくて、画面横にしてずーーっとゲームしてます‥
頼み事したら、そのゲームがキリがいいとこにならないと動いてくれません😇
ゆうママ
うちの夫もです!💦
どこにでも持って行きます📱
うちは、ニュースじゃなくて、画面横にしてずーーっとゲームしてます‥
頼み事したら、そのゲームがキリがいいとこにならないと動いてくれません😇
「夫」に関する質問
自分と3歳娘で、何かデリバリーしたいけど皆さんなら何食べますか?? Uberとか送料が気になってまだ使ったことなくて😣 マックとかちょっと見たら、1,500円以上頼まないとなんですね!3歳と2人じゃそんなにいかないよね、…
ホルモン補充移植後、ルテウムを7時19時指定でいれ始めました。 使用後30分は安静に!といわれたので、1時間くらい横になっているのですが、それでも動き出すと液がまあまあながれてきたり、織物シートに片栗粉のようなか…
あまり上手く書けないですが、気が向いたら最後まで読んでください。 今日上の子とお出かけをするのに、下の子を夫に見てもらうことになりました。 そのお出かけも行って来たら?といろいろ予約をしたのもおっとです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどい…どこのも同じですね、情け無い…🥲
うちの夫子ども達よりスマホ見てる時間の方が長いです