
コメント

みーすけ
生のさつまいもスティックですか?問題ないと思いますが、柔らかくなりすぎて形が崩れ過ぎないかな?と思いました!
冷凍のさつまいもスティックなら別にレンジで温めておいて、私なら軟飯が炊けてから食べやすい大きさにしたさつまいもを混ぜる手もあるかな〜と思いました!
10ヶ月ならまだ軟飯も柔らかいと思うので、さつまいもも柔らかく炊きたいなら全然ありだと思います✌️
みーすけ
生のさつまいもスティックですか?問題ないと思いますが、柔らかくなりすぎて形が崩れ過ぎないかな?と思いました!
冷凍のさつまいもスティックなら別にレンジで温めておいて、私なら軟飯が炊けてから食べやすい大きさにしたさつまいもを混ぜる手もあるかな〜と思いました!
10ヶ月ならまだ軟飯も柔らかいと思うので、さつまいもも柔らかく炊きたいなら全然ありだと思います✌️
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m_m
さつまいもスティックは冷凍を考えてます!✨
ご飯とは別でやってから混ぜご飯みたいにしたほうがいいですかね👀💓