はじめてのままり
違うと思います!
やっぱり、1番は居心地のよさとかではないかなと思います😌
自然体でいられるとか!

はじめてのママリ🔰
理想と現実が違ったとしても真逆のタイプをわざわざ言うってどんな神経してるんでしょう😂😅男を立てるとか令和の時代に...💧
はじめてのままり
違うと思います!
やっぱり、1番は居心地のよさとかではないかなと思います😌
自然体でいられるとか!
はじめてのママリ🔰
理想と現実が違ったとしても真逆のタイプをわざわざ言うってどんな神経してるんでしょう😂😅男を立てるとか令和の時代に...💧
「ココロ・悩み」に関する質問
やはり発達障害でしょうか? 4歳になる上の子ですが、一見社交的でどんな中でも入っていける!ってタイプなのですが、みんなの前(運動会や発表会など)ものすごく恥ずかしがって何もできないんです、、、 先生は「お母さん…
子供3人と旦那が 早寝し ゆーーーーっくり 1人でお菓子食べてジュース飲んで 喋らずにすごせる今 とてもいいリフレッシュ時間です。 ですが この時間があると もう1人赤ちゃん授かりたいなの 気持ちが、、 みなが起きて…
ぶっちゃけ出産祝いってなにもらったら嬉しいですか? 可愛いお洋服とか周りからもらってるだろうしガッツリ実用的なおむつとかミルクのほうが嬉しいですかね、🤣 オシャレなものもたくさんありますけど意見が色々欲しいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント