ココロ・悩み 今日で2ヶ月の息子がいます!一昨日からうんちが出ていなく今朝綿棒浣腸… 今日で2ヶ月の息子がいます! 一昨日からうんちが出ていなく 今朝綿棒浣腸したら少し出ただけでした! お腹は張ってないですが 心配です。オナラは出ますが臭いです! この間も1日でなくで綿棒浣腸したら 私の服にうんちが飛び散るほどモリモリ出ました😭 母乳よりの混合育児で 起床時就寝前にミルク60〜120足してます! 日中夜間は母乳です! アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 うんち 息子 服 綿棒浣腸 オナラ 🌻(30)(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント