コメント
めぇこ
お気持ち分かります😭💦
私も自分自身の体調不良よりも他の家族の体調不良の方がメンタルやられて食事もままならなくなります🥲(心気症も加わりですが🥲)
まだまだ元気で居てほしい。
時間が止まればいいのにってよく思います🥲✨
めぇこ
お気持ち分かります😭💦
私も自分自身の体調不良よりも他の家族の体調不良の方がメンタルやられて食事もままならなくなります🥲(心気症も加わりですが🥲)
まだまだ元気で居てほしい。
時間が止まればいいのにってよく思います🥲✨
「0歳」に関する質問
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
介護職をしている方いたら助言?お願いします。 現在25歳、訪問介護の仕事をしています。 20歳の時から病院で看護助手をしていて、出産を機に仕事を1度やめてまた先々月から働き始めたところです。資格はあります。 利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
まさにそれです😭
自分よりも子供が体調不良になれば
ここから悪化したら…?とかもし大病だったら?と心配になるし、
旦那が具合悪いと万が一のことがあったらシングルマザー?!
無理無理😭まだ元気でいてー!!ってなるし
実母なら旦那より頼りになるのにいま居なくなられたら困るよ😭😭とか💦
ほんとですよね🥲
大好きな祖母が亡くなった時に何となく世代が終わった気がして
ほんと祖母も生きてたあの頃で止まったらいいのにってめちゃくちゃ思います😭
人間いづれ死ぬし順番じゃないから先に自分かもしれないけど…
これから親たちが亡くなってくのかと思うと😭😭
めぇこ
分かりすぎる…🥲
子どもは勿論のこと、旦那も大事なんですけど実母が居なくなったら旦那の存在だけじゃ私のメンタルを支えきれないだろうなって思ってます😭
昔は何とも思わなかった誕生日がちょっと切ない気持ちになりますよね🥲
今はまだ側に居てくれる母にたくさん親孝行と愛情を返しましょうね😭✨
Pipi
まさにです😭
旦那も大切で失いたくないけど
子供がいるいま、いなくなって実質困るのは実母です😭😭
実はあれから母が冷や汗や動悸も出てきたってことで救急車呼んで…
そのまま入院になりました😭😭
生きてて良かった…!に尽きますが
上の子を産んでから母のサポートがない日はないので心細いです😭