コメント

めぇこ
お気持ち分かります😭💦
私も自分自身の体調不良よりも他の家族の体調不良の方がメンタルやられて食事もままならなくなります🥲(心気症も加わりですが🥲)
まだまだ元気で居てほしい。
時間が止まればいいのにってよく思います🥲✨
めぇこ
お気持ち分かります😭💦
私も自分自身の体調不良よりも他の家族の体調不良の方がメンタルやられて食事もままならなくなります🥲(心気症も加わりですが🥲)
まだまだ元気で居てほしい。
時間が止まればいいのにってよく思います🥲✨
「0歳」に関する質問
離婚するときのペットについて質問です。 家には元々私が飼っていた亀がいます。同棲するときに一緒に連れてきました。 離婚の話が出ているのですが、亀は俺が連れて行くと言われています。 娘が産まれてからは基本的な…
大体みなさん月に何回くらい友達と遊んでますか? 私は月に一回も友達と会わない時もあるんですが みなさんもっと遊びにいってますよね? ちなみに年齢は30歳です 周りも独身の子もまだいるのでなんか自分だけ 友達とも遊…
もうすぐ40歳になります。 もうすぐで40歳になるのですが、本当に疲れやすくて困ってます😓 歳だと言えば仕方ないのかもしれないのですが、子育てにフルタイムで仕事、資格の勉強とこなしているのですが、最近、試験勉強す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
まさにそれです😭
自分よりも子供が体調不良になれば
ここから悪化したら…?とかもし大病だったら?と心配になるし、
旦那が具合悪いと万が一のことがあったらシングルマザー?!
無理無理😭まだ元気でいてー!!ってなるし
実母なら旦那より頼りになるのにいま居なくなられたら困るよ😭😭とか💦
ほんとですよね🥲
大好きな祖母が亡くなった時に何となく世代が終わった気がして
ほんと祖母も生きてたあの頃で止まったらいいのにってめちゃくちゃ思います😭
人間いづれ死ぬし順番じゃないから先に自分かもしれないけど…
これから親たちが亡くなってくのかと思うと😭😭