コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😄
まだ間に合うと思ってます🤣
賃貸探しはしてますが
結局借りたい時期に残ってるかはわからないのでまだ見てないです😄
1月ごろに賃貸借りる予定です。
就学前検診は県外転出予定ということを伝えてあります。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😄
まだ間に合うと思ってます🤣
賃貸探しはしてますが
結局借りたい時期に残ってるかはわからないのでまだ見てないです😄
1月ごろに賃貸借りる予定です。
就学前検診は県外転出予定ということを伝えてあります。
「住まい」に関する質問
太陽光の後付けのメリットデメリットを教えてください🙇 セールスが来て無料で取り付けで30年保証らしく旦那がつけたいそうです。 私はそんなうまい話あるかい!と乗せたくないのですが、メリットデメリット知った上で決…
【新築外構 フェンスについて】 外構打ち合わせ中です! お隣さんとの間のフェンスについて、お隣さんが写真のような波板?でできた空間になっているのですが、我が家側(画像の赤い線のところ)にどんなフェンスをつけ…
26坪、コンパクトな家に住んでいる方どうですか? 家を建てて2年。 希望通りのハウスメーカーで建てれて、大満足な反面 もう少し広ければな〜と思う気持ちもあり… 金額的に限界だったので後悔しようもないのですが… 同じ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況心強いです!!
私も賃貸は一応見てるけどまだ早いなーと思ってるとこですが、一月に借りて家賃だけ払っとく感じですか🥹??
3月とかいい物件売り切れそうですよね、それも心配で😭
就学前検診ってあるんですね!
私も県外転出予定と言うことにします😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
一応私たちは、2月いっぱいで仕事やめて、
引越し2月末か3月頭には行く予定です😊
引越し代もその辺から上がってくると思うので🥺
まだ案内きてないですか?!😂
来月あります😂