はじめてのママリ🔰
ロングです!
年明けに矯正もしました!
ママリ
楽なので一つ結びが多いですが出かける時、時間があれば外はねにしてます!
退会ユーザー
ロングで結ばずにそのままで遊んでます🙆♀️
ご飯あげたりするときだけ結んでます🙆♀️
まつざか
髪質改善ストレートしました!今頑張って伸ばしてるけどアホみたいに髪引っ張られます😇結果ほぼほぼ一つ結びではありますが…
ストレートかけてめちゃ楽にはなりましたよ!基本何もしなくても髪綺麗にしてるみたいになるからズボラさんにはおすすめ笑
はじめてのママリ🔰
ロングです!
年明けに矯正もしました!
ママリ
楽なので一つ結びが多いですが出かける時、時間があれば外はねにしてます!
退会ユーザー
ロングで結ばずにそのままで遊んでます🙆♀️
ご飯あげたりするときだけ結んでます🙆♀️
まつざか
髪質改善ストレートしました!今頑張って伸ばしてるけどアホみたいに髪引っ張られます😇結果ほぼほぼ一つ結びではありますが…
ストレートかけてめちゃ楽にはなりましたよ!基本何もしなくても髪綺麗にしてるみたいになるからズボラさんにはおすすめ笑
「1歳」に関する質問
今度同級生数名で集まることになっているのですが皆んな子供が0〜1歳ということで子供連れてくるのが恒例って感じになっています。 今度の集まりの日は夫が子供預かるからゆっくりしておいでと言ってくれましたが、そうい…
コロナ、家族感染 どれくらいの期間で感染されましたか?😿 また、感染を防げた方、これやったよ!など 教えてください😭 1歳次女のみコロナで 日中主人がいる日は部屋で私と2人で隔離してます( ; ; ) 寝る時のみ寝具…
1歳の子でインフル6日目で熱ないんですが 昼間〰️夜〰️朝まで フルで泣き続けてます。 寝たと思ったらすぐ泣く。 これは他になにか病気なんでしょうか? 治りかけはこんなもん?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント