1年生の女の子にクリスマスプレゼントとしてシルバニアファミリーの赤いお家は遅いでしょうか。最近可愛いと言い出しました。
1年生の女の子、今年のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリー赤いお家は、遅いですかね?
最近になって「可愛い💕」と言い出して😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにまま
クリスマスまでのあと数ヶ月までその熱量がもつかまたは加速する保証ってどうでしょうかね..個人的にはあやしい気がするのでどうしてもあげたいなら一部のセットとかからの方が良いかと
ママリン
我が家は3年生の娘ですが、つい最近になってシルバニアにハマり始めました!
そして昨日ちょうどエレベーターのあるお家を買ったところです笑
可愛いので、例え使わなくなっても飾っておけば良いか、、、と私はシルバニア好きなので思ってますが、、親にそういうポジティブな気持ちがないと、興味失ったらただただ邪魔だしって思っちゃうかもですね💦
シルバニア自体はコレクションしてる人も多いので、何歳だろうと楽しめるんじゃないかな〜と思ってます!🤭
-
はじめてのママリ🔰
おぉ✨️3年生から🥰
実は私が6年生まで遊んでいたもので…
娘はどうかなー…周りはどうなんだろうと思いまして😅
ですよね!?
シルバニアそのものが可愛いですよね💕
昔と比べて、赤い屋根の家も大きくなってるような気がして…
遊ばなくなった時のことも考えて慎重に吟味します…- 9月29日
-
ママリン
お家、大きいですよね!!笑
私も6年生位まで遊んでましたよ〜✨
シルバニアのお家、妹が買ってもらっていたので、私は持っておらず密かに憧れてたのもあり娘には早々に買っちゃいました笑
最初の方から家だとリスクあるので、我が家は大物はハンバーガーショップから始めましたよ!笑
アイスクリームワゴンとか本当に可愛いの沢山あるので、いきなり家のはリスクが大きいので、とりあえず小さめからの方が良いかもしれませんね💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
わぉ!
今はこんな可愛いのもあるんですね💕
娘に見せて、どれで遊びたいか選ばせようかな🥰
情報ありがとうございました!☺️- 9月29日
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今は可愛いと言っているけれど…冬前にまた聞いてみないとですね💕
貴重なご意見、ありがとうとございます!