1年生の女の子、今年のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリー赤…
1年生の女の子、今年のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリー赤いお家は、遅いですかね?
最近になって「可愛い💕」と言い出して😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにまま
クリスマスまでのあと数ヶ月までその熱量がもつかまたは加速する保証ってどうでしょうかね..個人的にはあやしい気がするのでどうしてもあげたいなら一部のセットとかからの方が良いかと
1年生の女の子、今年のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリー赤いお家は、遅いですかね?
最近になって「可愛い💕」と言い出して😅
みにまま
クリスマスまでのあと数ヶ月までその熱量がもつかまたは加速する保証ってどうでしょうかね..個人的にはあやしい気がするのでどうしてもあげたいなら一部のセットとかからの方が良いかと
「クリスマスプレゼント」に関する質問
わたしの妹や弟の子どもの動画や写真には、両親があれこれ反応してメッセージ送るのに、私がたまに子どもの運動会や発表会などの写真や動画を送信しても、何も反応がないので寂しい気持ちです。 でも、うちの母や父は、…
4歳息子がおもちゃのピアノ(カワイの結構ちゃんとしてるやつ)を壊しかけてます。 2音、響かない変なこもった音になりました。 さっきから手のひらでがんがん演奏会をしていたので、何度か弾きかたや優しい音でお願いし…
義理の親戚について 義姉の子供とうちの子供とではまるっきり扱いが違います。 娘の子供と息子の子供とでは会う頻度も違うし初孫と2番目とでは差が出るのは分かっています。 ですが、誕生日プレゼントで希望したものは高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今は可愛いと言っているけれど…冬前にまた聞いてみないとですね💕
貴重なご意見、ありがとうとございます!