※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在13週5日です今朝の5時頃ペーパーにつくくらいのピンク色の出血らし…

現在13週5日です
今朝の5時頃ペーパーにつくくらいのピンク色の出血らしきものがありました。その後は特に出血などはしてないのですが、お腹の張りと腹痛が少しある気がして不安です。
同じ症状があった方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に行ったほうがいいですよ。わたしも、今日まさに出血して、さっき病院に行ってきましたが、原因不明でそれも2ヶ月連続で出血だったのもあり、明日緊急で産科外来受けるように言われました🥲
今日はとりあえずは見てもらえたのですが特に所見がなかったので、明日ずっと見てる先生に話ししてみて…って言われました🥲

ママリ

病院に行かれた方が安心だと思います💦私も同じく月曜日にペーパーにつくくらいの出血があり急いで病院に行き私の場合原因が分かったので良かったです🥲でもお腹の張りと腹痛もありますし受診された方がいいと思います😭