※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園関係者にコロナに感染した人がいるらしく明日から一週間協力保育…

保育園関係者にコロナに感染した人がいるらしく明日から一週間協力保育になりました、とりあえず明日は休ませます。
きついですが一週間休ませることは可能です、みなさんだったらどうしますか?今のコロナってどんな症状なんでしょうか💦

コメント

メル

喉がすごく痛くて咳が出る感じだと聞きました。熱は出る人もいればあまり上がらない人もいるとか、、、
ちらほら流行ってるらしいですね💦

はじめてのママリ🔰

極少数のみの感染者なら、自宅に新生児とか月齢低い赤ちゃんがいるとかじゃなければ登園すると思います。
コロナ結構流行ってるので登園自粛してたらたぶん月単位で行けないので

GEN

育休中でなければ、私は行かせます。
私自身在宅ですが、家にいられると仕事にならないので、申し訳ないですけど行かせます💦

喉がめちゃくちゃ痛いと聞きます🤔
流行ってるようで、先日旦那が熱出て、コロナの検査だけやってました(陰性でしたが)