※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那のことなんですけど、来月から異動で会社の役員の秘書になります。…

旦那のことなんですけど、来月から異動で会社の役員の秘書になります。

家での様子見てると、全く気が利かないしやるべきこと分かってないしキャパないし、これで仕事できてるの?大丈夫か?と心配になってたのですが、
秘書をするということは社内での評価が特別悪くはないと思っていいんですかね?😂
もちろん会社によってそれぞれだと思いますが、、

コメント

ママり

うちも旦那が会社で役に立っているとは思ってませんでしたが、上から認められないとつけないようなポジションについているので、家と仕事は別なのかな?と思っています。

初めてのママリ🔰

役職などによっても、重要度が違いますが。。
あまりに仕事できないとか評判悪い人は重役の秘書にはつかないと思いますよ🙋

ぽぽ

それ同じく私も思ってます。

家庭のことなのに全部自分の管轄外だと思っているのか、嫁が困っていても先に眠れとか、気もきかないし、思いやりも、タスク整理も何もできてないのに仕事できてんのかな?って思ってます。

勝手に心配になりますよね🤣😇