まなかなママ🧸
そうですね!総務に聞いてみると書類くれると思います!
戸惑いママ🔰
出産一時金や出産手当金は入ってる健保のサイトに申請の仕方書いてくれてるパターンもありますよ!
年金の免除申請は会社の方でしないといけないはずです
まなかなママ🧸
そうですね!総務に聞いてみると書類くれると思います!
戸惑いママ🔰
出産一時金や出産手当金は入ってる健保のサイトに申請の仕方書いてくれてるパターンもありますよ!
年金の免除申請は会社の方でしないといけないはずです
「出産育児一時金」に関する質問
妊娠中、または出産経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃん用の保険は何か入りましたか? 私はコープ共済のたすけあいJ1000を検討してるのですが、元々自分の医療保険も加入しています。(アフラック) 他にも…
出産育児一時金について、直接支払制度を利用したいです! 病院からは何も言われてなくて会社からも何も言われてないです、、 社会保険なのですがいつ頃用紙を渡されますか?? 上の子供の時は国保だったのですが 病院…
育休中 夫の扶養に入るべきか 7月末に出産予定です。現在はパートで働いており、雇用保険に加入していますが、1月からの加入なので期間が足りずに給付金が受け取れません。 その場合は夫の扶養に入った方がいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント