まなかなママ🧸
そうですね!総務に聞いてみると書類くれると思います!

戸惑いママ🔰
出産一時金や出産手当金は入ってる健保のサイトに申請の仕方書いてくれてるパターンもありますよ!
年金の免除申請は会社の方でしないといけないはずです
まなかなママ🧸
そうですね!総務に聞いてみると書類くれると思います!
戸惑いママ🔰
出産一時金や出産手当金は入ってる健保のサイトに申請の仕方書いてくれてるパターンもありますよ!
年金の免除申請は会社の方でしないといけないはずです
「出産育児一時金」に関する質問
直接支払制度の同意書に記載した出産予定日が帝王切開の日ではなく、元々の出産予定日(40週)になってます。 出産手当金の書類など他の書類は帝王切開の日で記載してるのですが、予定日が違うと差額分の返金がないとかあ…
雇用保険被保険証について教えてください! 入社してから捨ててしまって手元にありません。 転職して提出してくださいと言われています。 出産育児一時金の支給決定通知書で代用できますか? この赤丸のところにある数字…
大分県 大分市 出産育児一時金が50万になってから堀永産婦人科で出産された方、手出しはいくらでしたか? 私は帝王切開、ファミリールーム利用希望ですがどのくらいかかるのか予測できず教えていただけたら嬉しいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント