※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が祭りで居酒屋の店員と楽しそうにしているのを見て、少し気持ちがモヤモヤしています。出産後に自分は飲みに行けていないので、嫉妬ではなくただの気持ちです。

今日市の祭りがあって、旦那のよく行く居酒屋も出店してました。
その店の前を通ると店員のお姉さん(30代くらい?)が手を振ってて旦那も振り返しててきもって思ってしまいました。笑笑

嫉妬とかじゃなくて単にキモイって感情です。
気持ちわかる方いますか?w
あといいなーって言う感情です。私は出産してから1人で飲みに行ったこともないのに常連ぶって。

ちなみに旦那とは昨日から喧嘩中だし好きという感情もありません。笑

コメント

ゆん

私も以前スーパーで、旦那のちょっとした知り合いの女の人が旦那に手振ってきたことがありました。
私もいるのに手振ってくるんじゃないわと思いましたし、旦那には、お前も振り返すんじゃないわと思っちゃいました😂💦

心狭いですよね、私😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。ニヤニヤしてる旦那がちょっとキモかったですw

• 9月28日