サプリ・健康 息子の風邪の後に右鼻詰まりと目の痛みがあり、耳鼻科で銀歯のせいと言われましたが、風邪の症状ではないでしょうか。 毎回息子の風邪をもらうと右側の鼻が詰まったり右側の目の下がいたくなるのですが、いきつけの耳鼻科で風邪じゃなくて右側の銀歯のせいじゃ...?と言われました🤔 いやどう考えても息子が風邪を引いた後に痛くなるので風邪による症状だろ?って感じなんですが...え???違いますか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 症状 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ カメラで鼻の中は見てもらいましたか?副鼻腔炎の可能性もあるので、カメラで確認してないのであれば、別の耳鼻科を受診してもいいと思います! 9月28日 はじめてのママリ🔰 目視で見てもらいました。 依然、レントゲン撮ったときに副鼻腔炎で右側にうみがありました。 1回別で見てもらったほうがいいですね(T_T) 9月28日 はじめてのママリ 目の下が痛いや歯の上が痛いは副鼻腔炎の典型的な症状なので、別の病院へ行った方が良さそうですね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目視で見てもらいました。
依然、レントゲン撮ったときに副鼻腔炎で右側にうみがありました。
1回別で見てもらったほうがいいですね(T_T)
はじめてのママリ
目の下が痛いや歯の上が痛いは副鼻腔炎の典型的な症状なので、別の病院へ行った方が良さそうですね😅