コメント

はじめてのママリ
カメラで鼻の中は見てもらいましたか?副鼻腔炎の可能性もあるので、カメラで確認してないのであれば、別の耳鼻科を受診してもいいと思います!
はじめてのママリ
カメラで鼻の中は見てもらいましたか?副鼻腔炎の可能性もあるので、カメラで確認してないのであれば、別の耳鼻科を受診してもいいと思います!
「歯」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘なのですが、 下の歯が1本と2本目が生え始めています。 離乳食は4倍粥を100プラスおかずと果物 みたいな感じで結構食べてくれます! おせんべいとかすら自分で掴んで食べるってことをしなく、 お…
歯の小児矯正について聞きたいです。 昨日小児矯正の話を聞いてきました。 急性拡大装置というのは分かるんですが、リンガルアーチ、FKO、MTM、リテーナーがよくわかりません💦 昨日軽く話しを聞いてきて、印がしてあるの…
1歳の子どもが、ほとんどご飯を食べなくて困っています。 なにかいい案はありませんか? 食パン、野菜、くだもの、ヨーグルト、チーズ、バナナも食べません。 少し食べるのは、ご飯、ひき肉、豆腐あたりです。 歯はま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目視で見てもらいました。
依然、レントゲン撮ったときに副鼻腔炎で右側にうみがありました。
1回別で見てもらったほうがいいですね(T_T)
はじめてのママリ
目の下が痛いや歯の上が痛いは副鼻腔炎の典型的な症状なので、別の病院へ行った方が良さそうですね😅