コメント
はじめてのママリ🔰
いつまで育休取得予定ですか??
はじめてのママリ🔰
いつまで育休取得予定ですか??
「お仕事」に関する質問
看護師の方!療養病棟、ホスピス病棟はそれぞれどんな処置や看護、雰囲気、仕事内容ですか?? 近所に療養病棟とホスピス病棟のみの病院があり転職迷っています。 ホームページを見る限り、療養病棟は看護師1名➕介護士2…
嫌な上司が人事異動で離れることになりました。 その人の仕事を私が引き継ぐことになりましたが、無視されるので引き継ぐことができません。 他の人にもパワハラしてる人なのでまともに話もできないです。 4/1からいきな…
5月入園で保育園申し込むか悩んでます。 現在職場の保育所に子供たち通わせてます。 (4月から1歳児クラスと2歳児クラス) 2歳児クラスまでです。 職場まで片道車で45分です。 以前も投稿したんですが、今の保育所で上の子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!4月まで取ろうと思っています。
はじめてのママリ🔰
それなら9/30から育休にすると9月分の社会保険料も免除になるので宜しいかと🤔
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね!
特別休暇で9月の給与が少し増えるのと、社会保険料の免除どちらが大きいか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
それは有給の日額と社会保険料とどちらが高いかで決めるとよろしいかと👀
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりですね!
ありがとうございます☺️