コメント

はじめてのママリ🔰
働く予定なら契約できる物件もありますよ!実際、私も無職の時(当時留学帰りだったので)に契約できました!
はじめてのママリ🔰
働く予定なら契約できる物件もありますよ!実際、私も無職の時(当時留学帰りだったので)に契約できました!
「離婚」に関する質問
イラつきすぎて、、聞いてください。夫(社会人なりたて)と結婚してから80万のリボ払いの借金が発覚しました。学生時代に訳もわからずクレカをリボ払いに設定してどんどん借金が膨らみ、口座のお金がなくなったことで引き…
皆さんは2人目妊娠中などに、旦那さんに家事育児して貰ってましたか?食べづわり、吐きづわり、眠気づわり本当スリーパンチで来ていて動くのも起きてるのもきついけど仕事もあるし子供もまだ8ヶ月、それで旦那は寝てるか…
何かあるとすぐ離婚話を出してくる旦那が無理です。 旦那の気分のムラが最近酷くなっているように思います。 ちょっとでも何か失敗があると、すべてこっちの責任にしてきて、離婚話を出す。ほんとなんなの…と思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もちろん働く予定です!!