子育て・グッズ 幼稚園のママから誘われて遊ぶことになったんですが、会話とか当たり障… 幼稚園のママから誘われて遊ぶことになったんですが、会話とか当たり障りのない話にしようとか、それをきっかけに冷たくされたらどうしようとか色々考えちゃいます🥲 兄弟もかぶってるのであと3年は会います💦 皆さんママと遊ぶのって色んな意味で緊張しませんか?😅 最終更新:57分前 お気に入り 1 幼稚園 兄弟 ママリ コメント はじめてのママリ 初対面は緊張します! けど、もし何か私が気に食わないから次から誘ってこないだろうし それならそれで別に良いかな〜って思ってます😂 2時間前 ママリ そういう気持ちのほうが楽にいれますよね🥹 遊ぶ場所は家でしたか?🥲 1時間前 はじめてのママリ いつも我が家です🏡 58分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう気持ちのほうが楽にいれますよね🥹
遊ぶ場所は家でしたか?🥲
はじめてのママリ
いつも我が家です🏡