雑談・つぶやき 家事を全くしない旦那にイライラしない方法ありませんか?😓不機嫌ハラス… 家事を全くしない旦那にイライラしない方法ありませんか?😓 不機嫌ハラスメント(さっきこの言葉知ったんだけど) 私がそれをしてしまってて旦那にキレられました… 言い返したい事は山のようにありますが、それを言った所で悪化するだけだし、私だってかなりかなり我慢してるのに我慢が足りないとか言われて、私の何を知ってんだってはらわた煮えくりかえってます…愚痴全て言ってると思ってるのか知らんけど、ほんの一部しか言ってないのに🤷♀️ 胃下垂にもなるわこりゃ… 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 家事 胃下垂 sakura(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント