コメント

ツー
証拠がないと認めさせれないですし、親には言わないです🤔
目の前でやってたら直接注意します👌
ただ園外なら、もう園外では遊ばないようにすると思います🙆
厄介な子と、外でまで会いたくないです😂
ツー
証拠がないと認めさせれないですし、親には言わないです🤔
目の前でやってたら直接注意します👌
ただ園外なら、もう園外では遊ばないようにすると思います🙆
厄介な子と、外でまで会いたくないです😂
「園児」に関する質問
切迫自宅安静中(11月出産予定)、産院での接種はなし 上の子幼稚園児のため、夫と子供は接種する これだとみなさんなら自分は打ちますか? 切迫自宅安静中ってところと、いつ入院になってもおかしくないのですごく悩ん…
みなさんの感覚教えてください! 幼稚園児の履くズボン、いくらくらいの価格帯なら買いますか?いくらだと高いなと思いますか? 通園用ならいくらまでとか、休日のお出かけ用ならいくらまでとか知りたいです!
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接注意とはその子にですか?
親も近くにいます。
証拠って難しいですよね。
隠れて見えないようにしたりします。
ちょっとタチが悪くて。
私も距離を置いた方がいいと思い園外で会うのはやめましたが、今回は園終わりのすぐにされました。
ツー
その子本人に、です🙆
息子の同級生にも厄介な子が居て、しつこかったし親はおしゃべりに夢中で子供を全然見てなくて注意しないので普通に「ねぇ!危ないから押さないよ!自分がされたら嫌やろ!?」って注意しました🤔
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいはっきり言いたいのですが、後でトラブルとかなったりはしませんでしたか?
親が何か言ってくるとか?
はっきり注意してその子はもうしなくなりましたか?
ツー
全然トラブルにはなってないです🙆
ずっと子供を見てないくせに、文句だけ言ってくる程は面の皮厚くなかったようです👌
はっきり注意してからは、回数は減りました✨
あと私がずっと近くにいて見てたっていうのもありますし、その子の場合は 誰でも良いから注目して欲しかったようにも思いました🤔