子供に昼にチャーハンを作って食べさせたのですが、まだ1食分くらい残っ…
子供に昼にチャーハンを作って食べさせたのですが、まだ1食分くらい残ってます。
夕ご飯にまた出すのってアリですか😅?
- はじめてのママリ🔰

✩sea✩
全然ありです!

はじめてのママリ
アリです!普通にやっちゃってます!

みにまま
私は明日の朝にするかな〜

ママリ
ありです🙆♀️やってます笑
子供に昼にチャーハンを作って食べさせたのですが、まだ1食分くらい残ってます。
夕ご飯にまた出すのってアリですか😅?
✩sea✩
全然ありです!
はじめてのママリ
アリです!普通にやっちゃってます!
みにまま
私は明日の朝にするかな〜
ママリ
ありです🙆♀️やってます笑
「ご飯」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのお子さん、元気だけど一日中どこも行かず家でダラダラとYouTube見たりして過ごす日ありますか? 1歳10ヶ月の娘、今日は親がなんだか面倒で...家から一歩も出ずにご飯食べておやつ食べてYouTube見させての…
今朝から昼ご飯を私が作っている間にギャン泣きするまで1度も新生児を抱かず(突然)、今もミルクを作りトイレに行っている間もギャン泣きしてたのに抱かず、意図はないと言い張ります。 寝る前におばさんと言われて私が嫌…
弟の幼稚園選びについて👦来年の9月で3歳になり満3で入れる幼稚園を悩んでます。どちらかというとしっかりしている弟です。 ①兄が通っている幼稚園 自由保育。縦割り保育で年長.中.少.満3が同じクラス! それぞれ6人ず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント