はじめてのママリ🔰
深夜に寝ゲロの処理?!うちだったら今日一日と言わず2ヶ月くらい全部家事やらせます😇
はじめてのママリ🔰
深夜に寝ゲロの処理?!うちだったら今日一日と言わず2ヶ月くらい全部家事やらせます😇
「旦那」に関する質問
上のお子さんがいる方、下の子が赤ちゃんの時、生後何ヶ月から上の子の送迎してましたか? 生後0ヶ月の赤ちゃんがいます。 3学期からは私が下の子(その頃は生後1ヶ月)を連れて、上の子の幼稚園送迎したいなと考えてます…
今日BT4なのですが、BT3の夜白抜き陰性でした。流石に早すぎるのはわかってましたが少し落ち込んでしまいました。。1人目の時はBT4の20時にうっすら陽性だったのですが、今日は旦那が19時くらいに帰ってくるので18時まで…
朝のバタバタ忙しい準備、旦那さん手伝ってくれますか?🫠 ギリギリまで寝て自分の準備だけしてごめんこれできなかったよろしく!って感じで出て行かれるのがイライラしてしまいます😓 旦那の役割は決まっているのに朝が弱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント