妊娠・出産 妊娠8ヶ月の妊婦です歩いていたりすると腰が辛くなること増えてきたんで… 妊娠8ヶ月の妊婦です 歩いていたりすると 腰が辛くなること増えてきたんですが どういう体勢とれば楽になりますかね?😭 座ったり、横になれればいいんですが 外だとなかなかできなくて 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はどこか掴めるところを掴んで(手すりとか)、体を預けて休んだりします💦 あとは立ち止まって深呼吸して落ち着くまで待ちます。 辛いですよね🥵 1時間前 はじめてのママリ🔰 身体預ける感じですよね🥲 深呼吸大事ですね!! ほんと辛いですよね〜😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体預ける感じですよね🥲
深呼吸大事ですね!!
ほんと辛いですよね〜😮💨